00241 Какое счастье - быть поэтом!
Какое счастье - быть поэтом!
Когда ты можешь рассказать...
Когда ты душу открываешь свету,
И можешь это описать.
Ты говоришь открыто! Смело!
Разоблачаешь ложь...
Рассеиваешь тьму...
Какое счастье, быть поэтом...
Я Вам признаться в этом здесь хочу.
Какое счастье - замечать рассветы!
Какое счастье - видеть свет сквозь темноту!
Быть может эти чувства я испытываю редко...
Но то, о чём решил сказать...
Я Вам с открытым сердцем расскажу!
Я расскажу какие я встречал рассветы.
Я расскажу, о той с которой провожал закат.
О путешествии на крыльях счастья к небу.
И о падении в бездонный чёрный мрак...
...
Переживая вдохновение и забвение.
То в одиночестве, то за руку к любви.
Всегда счастливым остаюсь я человеком,
Ведь мои чувства превращаются в стихи...
Свидетельство о публикации №115071800549