Облака
Они безумно нежные наверно!
На нас всегда взирают свысока
И выглядят чудесно, эфемерно!
Они плывут, безмерны, грандиозны,
Меняют формы, а иногда цвета…
Совсем реальны, но так невозможны,
Что хочется коснуться хоть слегка!
Они достойны взоров и мечтаний,
Наполнят мысли сказочностью снов,
Чей взгляд застыл плененный небесами
С раздумьем коснуться облаков!
Свидетельство о публикации №115071805476
Ковалёва Мария 07.08.2015 10:21 Заявить о нарушении
Алена Пфейфер 21.08.2015 14:41 Заявить о нарушении