В закрытое окно не видно мир...

В закрытое окно не видно мир,
Но шум от поездов проходит в дом,
Заляпанный чуть-чуть фотоальбом
С родителями, бывшими детьми.

Кричу во сне нечасто, иногда,
Как молния отбеливает ночь
И смотрит на тебя уже давно
Потухнувшая дальняя звезда.


Рецензии