Черешня

Купил на рынке я черешню.
Решил побаловать себя.
Пришел домой и с коньячком.
Решил вкусить я бытия.

Вкусил.
Вы знаете тот хачик.
Что мне черешню ту продал.
Он видно из берёзы всю ночь черешню нарезал.


Рецензии