Прожила я словно в тумане...

Мои редкие слёзы из глаз
Вытирала тихо украдкой.
И нелепых я множество фраз
Написала снова в тетрадке…

Погружаясь я в самообман,
Всё скрывала в сердце обиду,
А внутри где-то вновь ураган,
Я спокойная только с виду...

И в крови будто пламя зажглось,
Все поступки были невольны.
Хоть огонь погасить удалось,
Но душа шепнула: мне больно...

Я была то слабей, то сильней…
И казалось мне, уж на грани.
И в избытке тех странных дней
ПрожилА я словно в тумане…

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии