Нет ничего дороже
Нет в целом мире ничего дороже
Чем знать, что ты по - прежнему любим
И любишь так, что бьёт мороз по коже
И веришь: дух любви – неистребим.
Сплелись судьбой жемчужные минуты
Когда мгновеньем каждым дорожишь
Прочны вдвойне пленительные путы
От счастья своего не убежишь.
Пусть этот миг продлится бесконечно
Воспламеняя чувства вновь и вновь
Никто не знает – что такое вечность
А я назвал - бы вечностью – любовь.
Которая принадлежит тебе по праву
Её ты честь по чести заслужил
Ведь для себя в ней не искал забавы
А просто очень искренно любил.
Воздали небеса за всё сторицей
Да так, что стало на - сердце легко
Душа взметнула быстрокрылой птицей
И вомгновенье воспарила высоко.
Нет, не искать средь звёзд уединенье
А с трепетом зажечь свою звезду
Чтоб свет её – желаний исполненье
Мог в одночасье отвести беду.
Как верный страж лучи свои роняя
Она с тобой пребудет навсегда
Чтобы хрустальные истоки озаряя
Любовь пилась, как родниковая вода.
Нет в целом мире ничего дороже
Влюблённых чувств. Хоть тыщу лет живи
Но так красноречиво только может
Любовь поведать о своей любви.
Свидетельство о публикации №115071805379