Бог изменил мою жизнь...

... Бог изменил мою жизнь
Силой предвечного Слова!
Пусть надо мною кружит
Смерть предвещающий, ворон!
Пусть даже так, пусть умру!
Пусть замолчит моё сердце!
Это я переживу — я убеждён,
что воскресну!..)...


Рецензии