Спустя дни
(Со звуком ледышек об крышу,
Со звуком капель о голову).
Потерял я тебя спустя дни.
И не снаружи тебя - а внутри.
Посмеялся немного, застрял,
Да как утонул в растаявшем,
Да как исчез в чужой голове -
И больше не видел никто
Даже тени моей под зонтом.
Казалось бы - выйди, танцуй,
И нет для тебя проблем,
И нет для меня тебя,
Но тебя я, увы, потерял.
Спустя дни, уснув, потерял.
Свидетельство о публикации №115071805372