Имя Своё - не открою...
Близится купола свет.
Плач одинокой свирели
Стаей летит вдоль небес.
Непроницаемо дышит
Морем подобранный челн.
Веером числа раскрыты,
Над головой Южный Крест.
Полуопущенны веки,
Нет ни кровинки в губах.
Руки ложатся на плечи,
Полынь окропила цвета.
Зачем гадать по старинке?
С рождения - судьба дана.
Черной тканью укроют спину
Белой маской застынет душа.
Имя Свое - не открою,
Не прошепчу, что прошло.
Время слилось с рекою,
Имя мое - унесло.
Свидетельство о публикации №115071805365