Дезертиры...
Без ран, смертей,увечья,
Мы, на штыках носили смех,
Наградой поцелуй и нежность.
То поле боя - молодость была,
Не гибли,в плен сдавались храбро,
Романтика устала и ушла,
Сиделкою явилась старость...
18.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071805353