и наоборот...

монолог Адама, изгнанного из Рая,
и уже крепко осевшего в Миру

"Я, реально, за толерантность!
Но то, что я могу сказать о Б-ге,
отнюдь вряд ли обрадует кого-то в этом Мире"
Адам Кадмон

Так случилось!
Я – слуга двух Господ.
Полагаю, и даже верую,
что я –
Очень Хороший Слуга.
Поскольку Я… Здесь…
Единственный (реальный) Отец Семейства –
Е(р)ОС!..
Я очертил для Себя
максимально комфортную
часть
Сферы межличностной Толерантности –
От Северного Заполярья,
До Южного.
Я рад
когда Господин,
сидящий на одном из Полюсов,
Благодарен Мне
за то, что
Я
добываю для Него энергию ци –
«ценную информацию» -
из Его Врага на Полюсе Супротивном.
И наоборот…


Рецензии