Космическая энеида

«…и, вот, Мы, короче, смотрим:
А планетка-то - ниЧтякЪ!
Но.
Живёт на ней
Тьма-тьмущая
гигантских уродцев
низших эволюционных порядков.
Ну, типа, диназавров…
Мнь-да…
Жалко, конечно!
А что делать? -
Детишек-то надо в скорости
в Жизнь отправлять.
Подтолкнуть к самостоятельности -
без мамани-папани!
И… где жить? Опять же…
Нет, Мы сначала думали
долгую гуманистическую мысль -
о том, что Мы в ответе…
и всё такое - сопутствующее…
А потом -
мы усугубили грамм по 100
некой сверх-стратегической субстанции…
и помчались
в вашу историческую реальность.
Мнь-да…
Всё же… вашу.
Вот!..
Короче, бОмбами Мы этот
Девственный рай Земной…
Ну, а потом -
не долго ждали.
Чтоб эти конкуренты ваши меньшие…
Или большие?...
В общем, дератизацию
Наша Бригада осуществила на 100%-ную Премию.
С поощрительным походом
на концерт Нашей Самодеятельности…
И приступаем Мы тут же
(сроки-то жмут)
выбирать
(из того убожества, что осталось) -
хоть мало-мальски, приемлемых
инопланетных ублюдков.
Ну, чтобы уже с их
(генно-адаптированными) ублюдками
чада наши могли жить
уже в гармонии.
Вот..
Эй, ты чо это? -
Уже носом - в Землю?..
Да, ты жеж, даже, не дослушал, дитя -
после каких титанических
Семи Дней Работы
Мы вас Сюда имплантировали!..
Нет, не доросли вы ещё до Нас.
Э-йех…» -
Я накатываю,
и разверзаюсь Бездной.
Дитя - спит.
Я закуриваю,
и затягиваюсь
Неиссякаемой Пустотой Любви…


Рецензии