Летом
Сижу и греюсь на песке.
Сижу и верю в свое чудо,
Которым веет вдалеке...
Сижу сейчас я с лучшим другом,
Так хорошо сидеть вдвоем.
Сидим и говорим о многом,
О многом разном и своем.
Знакомы много лет мы с ним,
Всегда был рядом, выручал!
Знакомы с ним так много зим,
Всегда любил он, и скучал.
Свидетельство о публикации №115071805315