Поверьте, сбросим мы Бремя...

Что делать, когда отчаяние?
Со Злом бороться устал,
Надежда и Вера пропала,
Молитву читать не желал!
Не верил ни в Бога, ни в чёрта,
Себя за страдальца считал.

Совет: потерпи, мой Дружище,
Чтоб новый Рассвет настал!
Меняется Мира Картина,
Альбом кто-то Мира листал.
Дай Бог, чтоб пропала кручина,
И Радостью день засиял!

Наверно, Чёрные Дыры
Из Космоса шлют Негатив,
И не морочтесь особо,
Мол, в смертных грехах ты ходил.
Природа гораздо сложнее,
Чем "плохо" иль "хорошо".

Быть может, хороший ты парень,
Но Марс за Юпитер зашёл,
Иль Вспышка какая на Солнце,
Иль серенький дождь за оконцем… (
Приёмники Космоса в Мире – все люди,
И в каждой квартире какой-то есть негатив. (

И как спасаются люди:
Кто матом кого-то крыл,
Молитвочки кто-то читал,
А кто-то терпел и ждал.

Кто прав был из них? Не судите! –
Ни первых, вторых и третьих.
Сказал же Бог: не судите!
Осудишь – и будешь в ответе.

Быть может, послать лучше на х-й
Разок от Души,
Чем монотонно, как робот,
Молитву читать без Души!

Приемлю и то, и другое,
Чтоб всё от Души исходило.
Поверьте, что Матерно Слово
Порой от греха отводило! )
Ведь мы не Святые Старцы,
В Молитвочках чтоб упражняться.
А матом, с перчинкой особой,
Мы можем вполне разряжаться! )

Другое, конечно, дело,
ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ НАМ МЕРУ!
ВСЕМУ И ВО ВСЕМ – СВОЁ МЕСТО!
ВСЕМУ И ВО ВСЁМ – СВОЁ ВРЕМЯ!

Поверьте, сбросим мы Бремя,
Которым Ева нас наградила! (
Воздастся по Добрым Делам,
Особенно терпеливым.


                13 июля 2015 г.
                м. Київ.               
                (30 лет со дня моей Свадьбы, г.Припять)

                Разлетайтесь беды!
                Разлетайтесь, горести!
                Мать-ети! И добавлю:
                Господи, помилуй,
                К Счастью нас веди! )))))


Рецензии