шуточки...
Душа на подвиги зовёт,
Но тело тянется к дивану
Мне развлеченья по карману
Ударят больно….не беда!
Я оптимисткою всегда
Была и буду…. «не дождётесь»…
Как говорится…что…смеётесь?
Так…продолжайте… жизнь продлять!
А мне, друзья, пора гулять…
Движенье – ЖИЗНЬ, я жить ХОЧУ…
Пока, пока….. уже лечу!!!
Свидетельство о публикации №115071805301