Из прошлого в будущее...
Никому, не в чём не мешаю,
Не меняюсь, остался прежним,
В том же духе и продолжаю.
Много масок, забросил в ящик,
Надоело другим мне казаться,
Тяжело правда быть настоящим,
Но уж лучше собой остаться.
Просто всё в один миг достало,
Эти маски, игры, спектакли,
Видно время моё в раз настало,
Или силы просто иссякли.
Поджигаю мосты я по новой,
Пусть горят освещая дорогу,
Эти маски, всё так бестолково,
Шаг вперёд и пусть понемногу.
Улыбаюсь теперь я по жизни,
И людей встречаю прекрасных,
А ведь раньше люди как слизни,
Выбор правильный и не напрасно.
Просто верю, живу надеждой,
И уже ничего не гложет,
Этот мир стал безмятежный,
Никому, ничего не должен.
Встретил женщину, пусть далеко,
Но зато я её понимаю,
Было в жизни мне не легко,
Я влюбился, я точно знаю.
И ненужно здесь лишних слов,
Ведь душа моя сново в полёте,
Сколько было пятых углов...
Хотя вряд-ли меня поймёте.
Свидетельство о публикации №115071805284