Сводки

В Швеции зафиксирован очередной случай инфекции
"Синдрома Любви к Путину" (СиЛюкПу)!
Инцидент грозит вылиться в Прецидент
"Второй Мировой Холодной Войны" (ВМХВ).
Все 300 тыс. заразившихся -
лауреаты Нобелевской премии из Китая.
Народная Республика уже вручила Ноту протеста
чрезвычайному полномочному послу
Российской Евро-Атлантической Федерации
Соединённых Штатов
Независимых Государств.
Все ближне-космические группировки СОИ и Чан Чжена
приведены в состояние боевой готовности.
Страны ОПЕК объявили себя банктротами.
И начали экстренно молиться Баалу.
Израиль аннигилировал
после какой-то общенациональной мантры "На огурец".
Армяне, до сих пор, -
согласовывают масштабное превентивное глобально-локальное унижение
вероятного врага...
Шэрпы -
публично срут на это всё с высоты Джомолунгмы.
Генеральный секретарь галактики Млечный Путь -
Владимир Владимирович Путин -
держит паузу...


Рецензии