Не жди Его, не жди...
К тебе Он не придет.
В окно не постучит
И в двери не войдет.
Не жди Его… забудь!
Быть вместе – не судьба!
И разный у вас путь!
Ты, как всегда, одна!
Не жди Его, не жди –
Не любит Он тебя…
Не жди Его, не жди –
Ведь Он не для тебя!
Не жди его, не жди…
Не жди и не страдай!
Другого ты найди –
Ему любовь отдай!
Не жди Его, не жди…
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071800526
Желаю,Елена,найти другого Вам или Вашей ЛГ.
С позитивом!
Валя.
Валентина Шарикова 21.07.2015 16:58 Заявить о нарушении
Елена Валевская 22.07.2015 18:42 Заявить о нарушении