7606С-7610С

№7606С
Не помню…
Меня полиция сегодня задержала,
Когда сидела пьяной за рулём.
Потребовали, чтобы я сказала,
Откуда «мерс», и почему я в нём.
Из ресторана вышла я, припоминаю…
У входа – «мерс». Я уж в кондиции была!
Не помню дальше и не понимаю,
Ведь в ресторан-то я пешком пришла…

№7609С
Надменность
Бывает красота надменной,
Надеясь на свою нетленность.
А надо думать непременно,
Красива ли сама надменность?!

№7610С
Постулат
Кто мудрости солдатской верен,
Не будет жизнью никогда обижен.
Мной этот постулат проверен:
«Подальше от начальства…К кухне ближе!


Рецензии