Тихий мирок

Ты построил свой тихий мирок,
Замуровал все выходы к свету.
Не выйдешь больше за порог,
И не ступишь на эту планету.

Ты давно  свернулся клубком,
Укрылся в своём мире без боли.
С ней ты не понаслышке знаком,
И знаешь как она жаждет крови.

Ты воздвиг этот убогий оплот,
И спрятался в нём от ветра.
Прячешься ты который год,
Как давно ты не видел света?

Ты старался, но всё таки смог,
Позабыть свою человечность.
Ты смог нажать на этот курок,
И душу отослал в неизвестность.

Никто тебя не смог удержать,
От падения в эту бездну.
Ты перестал верить, мечтать,
Потерял в спасенье надежду.

Никто за тобой не вернётся,
Не броситься в бездну спасать.
Твоя душа сама не проснётся,
Ты сам должен научится вставать.


Рецензии