Иногда
Иногда я просто в них теряюсь -
Лабиринтах собственной судьбы,
И тогда иду...и потешаюсь.
И тогда я начинаю ЖИТЬ!
Из рассветов в росы выпадая
На продрогшие от сумрака цветы.
Иногда я говорю с кострами.
Иногда я начинаю плыть
По раскинутому для меня пространству.
Иногда не узнаю игры...
Иногда ем *бородинский* с маслом...
автор картины
Марина Чайковская
Свидетельство о публикации №115071805242
с улыбкой
Владимир Попов 3 20.07.2015 11:30 Заявить о нарушении