Шоколадка. Акр

Шёпот листвы растревоженной ветром:
«Осень опять опрокинула небо,
Капля за каплей последним сонетом
Освобождает от скверн перед склепом.
Лёд заморозит вибрации света,
Альтернатива лишь в огненном вихре -
Дань, что заплатим за яркое лето.
Катимся в бездну. Обидно. Нелепо.
Агнцы, что душу отдали палитре».
26.10.14.


Рецензии