Условия
На них мне будет наплевать.
Если сегодня исчезнут звёзды,
Поверь, не буду я кричать.
Если видишь сегодня ты небо,
Не значит - завтра будет так.
Если ты веришь чему-то слепо,
То готовься попасть впросак.
Вот лично я перемен не боюсь
И тоже скажу про тебя.
Но если сегодня я изменюсь,
Тогда, прошу, забудь меня.
Свидетельство о публикации №115071805192