Клиент Такси

Транспорт уж в депо загнали ,
Город спит забыв печали .
И лишь один в тиши района ,
Кричит ; Такси , он в трубку телефона .
Приедь меня возьми , я не борзею ,
На это даже денег не жалею .
Где их я взял кому какое дело ,
И через миг такси уж подлетело .
Здесь ругань , брань , в сей райский уголок ,
Что ехать он быстрей совсем не мог .
Сгною тебя я за езду такую ,
И номер твой в ГАИ я продиктую .
   На то ему таксист сказал ,
Что у него в  ментовке "крыша" ,
А ехать вот куда тебе парниша .
На это пассажир сказал довольно смело ,
А это не твоё собачье дело ...


Рецензии