Станция Дно
Ее небес голубизна
Сокрыта в смоге:эта сила
Надолго нас лишила сна,
А в опрокинутые лица
Глядит с экранов наша власть,
Бодрит народ и веселится,
Как- будто только родилась!
С Аляски шлют американцы
России лазерный привет.
От их приветов скоро, братцы,
Мы все покинем Белый свет,
Но продолжаем, как бараны,
Разоружать свои мозги,
Плетясь на бойню неустанно,
Туда, где не видать ни " зги",
И лижем, лижем, лижем, лижем
Иудам разные места,
От их рогов все ниже, ниже,
И так до самого хвоста!
Свидетельство о публикации №115071805079