Когда доктор Cпок заплакал

(из истории болезни (эпикриз) Миши Г., пациента Детской ПНБ города Н-ска)
 
Поводом для жалобы воспитателей на девиантное поведения ребёнка послужило тайное проникновение Миши Г. (5-ти лет) в ясельную группу детского сада во время "сончаса", где ребёнок потребовал от своей сестрёнки Ани Г. (3-х лет):
"Ну, уже, ссы мне в глаза!
Папа говорит, что это - Божья Роса!..
Сама ведь слышала сколько раз!!!"
___________________________________________ _______________
Характеристика соседей
и местного Управления по опеке и попечительству
свидетельствует о том,
что до настоящего момента
мальчик всегда отличался
ласковостью и почитанием моральных устоев
своей истинно православной семьи...


Рецензии