я не люблю вас, люди.. почему то
Не люблю
Я в каждом слове вашем
фальшь ловлю..
и каждый мнит себя
и каждый хочет выше..
и каждый не доволен местом
в занимаемой им нише…
и эта ниша словно конура
и ни туда и ни сюда…
но даже если радуга в руках
считаете, что жизнь вас оставляет
в дураках….
Свидетельство о публикации №115071805065
"...We believed
we'd catch the rainbow
Ride the wind
to the sun..."
Дмитрий Бадявин 23.10.2015 00:37 Заявить о нарушении