антитабачное програмирование зажигалкой идея

я на дни рожденья брату,свату,зажигалки подарил
что бы тот,да и другой сигареты не курил
зажигаешь огонёк "не кури" она орёт
если кто то задымит зажигалка завопит
а слова что уши вянут..и курить совсем не тянут..

p.s.нейролингвическое програмирование через предмет..далеко не шутка..


Рецензии
спасибо скайнет за название..

Фантастимист   22.07.2015 20:10     Заявить о нарушении