Нации Умные и неочень
А возмём после войны.
Ту что Гитлер и Европа.
Развязать они смогли.
Страны все были в руинах.
Все разбиты города.
И Европа, и Россия.
Всех разрушила война.
Время шло, лечили раны.
Обустроиться смогли.
Даже те кто был отсталый.
Уже стали впереди.
Далеко вперёд шагнули.
Стали сказки города.
Вся Европа развернулась.
И отстроилась сполна.
Окультурились по-полной.
Все в Европе хотят жить.
Перечислить из России.
Нам бы так, хоть день пожить.
И японцы, и китайцы.
Жили как, после войны.
А теперь, смотри любуйся.
Страны яркой красоты.
Эти страны не богаты.
Мало что в Земле лежит.
Нефти нет и нету газа.
И на прочее лимит.
А в России всего много.
А точнее завались.
И народ по-полной нищий.
И практически спились.
Чтоб не делали в работе.
Всё кричим, давай, давай.
А закончили в застолье.
Эй быстрее наливай.
Перестроичку затеял.
Умник мишка кукловод.
И совсем всё развалилось.
В зад рванули, не вперёд.
Власть в России хлебосольна.
За рубеж везут сполна.
Всему Миру угождают.
А своим-же нишиша.
Прогинаются пониже.
Смотрят ласково в глаза.
Хорошо живём, бокланят.
Мы богатая страна.
Что богатая, кто спорит.
А народ-то в нищите.
А Российские дороги.
Можно ездить невезде.
Вот к поимеру безроботный.
Что в Германии живёт.
Полторы тыщёнки евро.
Его власть ему даёт.
Получает каждый месяц.
Вы заметте не за год.
А в России за заслуги.
С голоду стянуло рот.
Есть здесь пенсии такие.
Что смешно и говорить.
Будет может сотня евро.
Как на них можно прожить.
Многие находят выход.
Взял и руки наложил.
Только власти безразлично.
Пусть пиарится дебил.
Там где умные народы.
Всё равно идут вперёд.
Нефти нет и газа нету.
Тот народ, умом берёт.
Немцы, Шведы и Датчане.
Много умниц и каких.
Есть законы и культура.
Нет России среди них.
Вот Япония к примеру.
Небогатая страна.
И культурна и красива.
Очень нация умна.
На Руси, всё завалися.
А с умишком суета.
Нетуда повёрнут разум.
Разве что для воровства.
Выпить, закусить по бабам.
По Европе повизжать.
Побокланить о проблемах.
Всё о том, как Мир спасать.
До оскомины забита.
Вся кунбрыколка- бошка.
И выходит слабоумна.
По- России власть-то вся.
Все разбитые дороги.
Не работает закон.
И народ он нищий терпит.
Туповатый значит он.
Верит в сказки пустобрёхов.
К коммунизму резво шли.
А на деле на помойки.
Слабоумные пошли.
Продолжается движенье.
Всё враньё и болтовня.
Вымирает населенье.
От большущего ума.
Я пишу про всё открыто.
В будущем пусть знают всё.
Как Россию пропивают.
Я же русский, что ещё.
Народ трус и слабоумный.
И легко им управлять.
Эй вы нищие проснитесь.
Пора власть вам в руки брать.
Тупорылые министры.
Сами власть не отдадут.
На вас армию натравят.
Голодом всех изведут.
Это в прошлом уже было.
А сейчас врятли пройдёт.
И оружие другое.
И другой уже народ.
18. 11. 2013 год.---02:29.
Свидетельство о публикации №115071805057