***

1 к:
Сегодня День Рождения у Юлечки веселой,
А ровно через месяц - прощание со школой.
Родители хотят ей устроить торжество.
Ребенку подарить радость, волшебство!

Припев:
Веселые клоуны на праздник к нам спешат,
Из шариков сделают цветочки и зверят.
Покажут чудеса и взрослым, и детишкам:
Родителям и бабушкам, девчонкам и мальчишкам.

2к:
Так просто осчастливить любимого дитенка,
Чтобы глаза сияли и смеялся громко.
Да и взрослым тоже праздник подарить,
В детство протянуть на мгновение нить.


Рецензии