Попкорм

А Я умею делать попкорм!
Я хорошая девочка!
Мне три годика!
Три годика мне!!!
Я умею делать попкорм!..
Мне Дедушка сказал: как!
Надо кушать много-много кукурузы!..
А потом!..
А потом!!.
Потом…
У меня…
идрёная девчачья попка!
Я кушаю кукурузу...
и попка пукает попкорм!
Как салют!!!
Дедуля говорит:
ангелы мне сейчас хлопают!
И перестают грызть семечки и ногти…
А ещё:
Деда говорит самое интересное:
Он говорит:
Что моему попкорму улыбается только Он.
Как птичке из фотика)))
И Я смотрю:
Улыбается только Дедулечка!!!
А все вокруг - громко хохочут…


Рецензии