Утопия -миф или правда

Утопия это поиск лучшего места под солнцем. Всю жизнь проведя в поиске и не найдя это место, человек уходит с поля жизни не удовлетворённый и не осознавший самого главного, что лучшее место, там, где ты сейчас есть! Если от тебя будут исходить положительные эмоции ты будешь собирать вокруг себя приятных для тебя людей! А что как ни окружение делает место приятным для проживания!


Рецензии