Как в море корабли...

Ты образ юности, мечтаний-
Ты образ тех забытых дней,
Что мы с тобой так восхваляя-
Искали встречи той порой...
Да, наша жизнь, как теплоход-
Немного постоит и подождёт...   
Отчалит, и - вперёд  идёт...
В пути всегда ведь кто-то ждёт...
Вот так и мы, как в море корабли -
Разъехались в те годы  молодые...,
А, что сейчас? Что помнишь ты?
Нам оставалось только вспоминать...
И тем не мение- мы, встретились опять, 
И, в миг помолодев, обиды позабыли...
Столько лет прошло...,но мы уже чужие...
Что общее у нас ещё? Да, мы - Любили...


Рецензии