Храню свои чувства

Сергей Ирза

Я помню - сначала озноб,

А позже, как руки дрожали…

Сгорал, как соломенный сноп,

Золой, оседая в пожаре!

Как искры, взлетал я во мглу,

К руке прикасаясь «случайно»,

Я чувства к тебе берегу,

Хоть всё завершилось печально.

Хоть всё завершилось ничем,

(Тебе это было не надо),

Храню свои чувства… Зачем?

Любовь, это всё же, награда!

Я помню  - сначала озноб,

А позже, как руки дрожали…

Сгорал, как соломенный сноп,

Золой, оседая в пожаре!

05/07/2015


Рецензии