Машинка Зингер
Кому - то, выдали рубашку,
Прикрывшись фиговым листком,
Я мир примерил пиджачком - на счастье...
Когда подсох и обогрелся,
Меня заставили скакать,
По швам трещали нервы - нитки,
Ваш мир трухлявый, штопаю опять...
18.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071804989