к А. Южак

Тонны
вселенской
печали.
Глаза — одичали,
и ты подставляешь плечо:
кусайте до самого мяса —
мне нет даже четверти часа! —
но я вас люблю горячо,
тонны вселенской печали...
вы всё у меня
забрали,
а я вас зову, зову...
Мне камень ваш —
прошлого камень
на шее. Я в этом угаре
живу.


Рецензии