В парке каштаны стоят

В парке каштаны стоят
Ветер качает их,
Листья к ночи шуршат
Словно страницы книг.
Девочка с белым бантом
Смотрит куда- то в даль,
Но то что будет потом
Спрятано за вуаль.
Ветки каштанов хранят
Зыбкую глубину,
На них застывает взгляд
И сердце слышит волну.
И девочка вдруг бежит
За бабочкой по траве,
Но та опять улетит
Туда где город во мгле.
               18.07.15г.


Рецензии