412. Такая судьба

ОборвалАся тоненькая нить.
Не знаю как мне дальше жить.
Куда меня дорога приведёт.
Всего скорее просто в гроб.

Не загасить огонь любви моей,
Ни снегопадом, ни дождями.
Я навсегда останусь с ней.
Ведь у меня судьба такая.

                18. 07. 2015 год


Рецензии