Предотпускное
Но очень в отпуск мне охота!
Меня, пожалуйста, прости
И, если можешь, отпусти.
Я полечу в иные дали,
Туда, где очень долго ждали,
Считали месяцы и дни.
Там тридцать градусов в тени...
Да Бог бы с ним, сейчас же лето!
Пусть будет много солнца, света!
Пусть будет жарким поцелуй!
А ты, работа, не ревнуй!
Вернусь к тебе, и очень скоро!
Пожми мне руку без укора,
Не плачь - солёным будет чай.
Всё, улетаю. Не скучай!
Свидетельство о публикации №115071804861