О прошлом

Никогда не вспоминайте о прошлом.
Забудьте о нём.
Идите вперёд.
Там впереди новая жизнь.
Которая именно вас ждёт.
Там впереди новый рассвет.
Там впереди ваша мечта.
Как же трудно не вспоминать о прошлом.
О том, что ушло навсегда.


Рецензии