Выбор есть у тебя...

Если хочешь уйти-уходи!
Если хочешь остаться-останься!
Только после меня не суди.
Только после пред Богом не кайся!

Выбор есть у тебя,так давай,
Соглашусь на любое решенье.
И мы можем,мой друг,заключить
Между мной и тобой соглашенье.

Коль уйдёшь-то забудется всё!
А останешься-вспомнится снова!
И воспрянет любовь как огонь
От любого душевного слова!


Рецензии