Кто сказал, что я стар?

Кто  сказал, что я  стар?
Ведь  рука  еще  помнит  ту  бархатность  кожи...
Помню  взгляд, чуть испуганный,  из- за  ресниц,
от  которого, помню, как  падал  я  ниц...
Кто  сказал: «Старый  ты  маразматик, 
ночью  спи !  Не  броди, как  лунатик.
Иль  лекарства  какие  попей !»
Взгляд  другой  из-под  хмурых  бровей.

Но  рука  еще  помнит...ту  бархатность  кожи.

Кто  сказал, что я  стар? 
                17.07.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.