Массовая культура-в каждый дом. -К-52

Не богат, однако, выбор,
Коль включаешь телевизор.
В театральный институт
Для чего в него идут?

Хочешь видеть ты красивых,
Умных, разных и счастливых,
Может даже интеллект,
Но, увы, всего там нет.

Суть теперь одна и та же,
"Телек" стал не нужен даже.
Нечего смотреть нам там,
Быстро превратился в хлам.

Нечем было бы программы   
Удлинять там без рекламы,               
Бестолковые итак.
Бесполезным стал чудак:

Откровенные разборки,
Голые в экране "тёлки",
Грубость, хамство, без души.
Где захочешь, там ГРЕШИ!...


Рецензии