Вот так бывает

Вот так бывает, среди мрака,
Где мысли только о плохом,
Ты загнан жизнью как собака...
(Хоть кто-то вспомнил бы добром!)
Работа, дети, нервотрепка,
Нет веры больше в чудеса.
Девчушка с легкою походкой
Сегодня бросилась в глаза.
Дитя любви в себе носила,
Я засмотрелась на нее,
Она, как солнышко, светилась
И сердце дрогнуло моё.
Ушли куда-то дня заботы,
Чуток взгрустнула про себя
Под неба ярким небосводом...
Скорей домой. Там ждут меня.

/18.07.2015г./
 


Рецензии
ЭТО МИГИ СЧАСТЬЯ. СПАСИБО.

Галочка Орлова   18.07.2015 15:01     Заявить о нарушении
Галина, спасибо:))

Греция 2   20.07.2015 14:54   Заявить о нарушении