Пожалуй я встречу старость с котом...

Пожалуй я встречу старость с котом,
С ним уж точно будет попроще.
Только кормить его по утрам,
И за ушком почесывать ночью.

Он меня не предаст, не обидит
Мелкие пакости ему я прощу.
И он слезы мои будет видеть
Я ему обо всем расскажу.


Рецензии