Kansas - Carry On My Wayward Son

Продолжай, мой блудный сын,
Совсем скоро будет мир.
Отдохнуть дай голове
И не плачь больше.
1к:
Как-то раз поднялся над суетою,
Чтоб надежду обрести и покоя.
Мог взобраться ещё выше,
Но взлетел дальше крыш.
Хоть и видел всё, но был все же слеп я.
Хоть мог думать, но был всё же шальным я.
Я слышу голос в полудреме,
Говорит он мне:
(пр.
Продолжай, мой блудный сын,
Совсем скоро будет мир.
Отдохнуть дай голове
И не плачь больше.)
2к:
Притворяюсь я простым человеком,
Разгадать меня - событие века.
И утверждение, что я мудрый,
Лишь означает пустоту.
В бурном море самых разных эмоций
Я заброшен словно авианосец.
И руля к удаче, слышу
Голоса на ветру.

Нет!
Продолжай, навсегда ты запомнишь.
Продолжай, свою славу не сломишь.
Хоть ты тщеславием сияешь,
Но в конце тебя ждет рай.
 
Продолжай, мой блудный сын,
Совсем скоро будет мир.
Отдохнуть дай голове
И не плачь больше.


Рецензии