Любовь твою...
Любовь твою-
чудо – громадину
с пьедестала
свалили
бездари.
И стала она
баррикадою,
ее,
как потеху,
все пестали.
В потоке,
где улица людная,
Я крикну:
« Очнитесь
в молчании!
Любовь умирает
здесь трудная,
с такою
нигде
не встречались вы! ”
Не свечку ей –
факел над кручею,
трехмачтовый
крест
над просторами,
и память людскую,
могучую,
и небо
над нею
с узорами.
Влюбленные
пусть здесь целуются
и бродят
в ночи
неприкаянно.
Я с грустью пройдусь
вдоль по улице,
а в сердце
любовь
и отчаянье.
Свидетельство о публикации №115071804708
Спасибо!
Люси Ефим-Олина 18.08.2015 12:17 Заявить о нарушении