Холодная весна...

***
Расцветали персики, распускались  розы,
Ведь весна на улице  и ушли морозы,
Ну а утром снег пошёл, мокрый и холодный,
Всё убил живое, словно волк голодный!
***
Гнуться ветви бедные под лавиной снега,
Сломаны от  тяжести юные побеги,
Розы стали черными в снежной круговерти,
А зима беснуется в белом танце смерти!
***
Взял траву зелёную, а она стеклянная,
Всё позаморозила  злюка окаянная,
Бедные  деревья, бедные цветы,
Всё погибло начисто, как после войны!
***
Помню как весною, я к тебе пришёл,
От любви, что в сердце, я буквально цвёл,
На меня ты глянула, а в глазах зима,
Ты любовь цветущую снегом замела!!
***
Расцветали персики, распускались  розы,
Ведь весна на улице  и ушли морозы,
А меня не радовала яркая весна,
Вместо песни в сердце, белая зима!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии