410. Всегда

Всегда с тобой!
Ты вся во мне
И день, и ночь!
Так почему же
Я в говне?
Что старый - знаю!
Ну, дурак!
С собой
Не справиться никак…
Живу тобой
На этом свете!
Но уходя на тот,
Желаю
Снова встретить!

                18. 07. 2015 год


Рецензии