Кто на новенького

Мой клинок всегда вне ножен.
Жизнь моя это барьба.
Каждый день со мною спорят.
Каждый день со мною спорят.
Вжик и нету спорщика.

Вжик. Вжик. Вжик.
Кто на новенького.
Рас. Два. Три.
Все на новенького?
Маловато вас здесь.
Не про вашу я честь.

В этой жизни мы ослабли.
Про мечи забыли мы.
Толи дело было раньше.
Толи дело было раньше.
Небыло конца войны.

Рас. Два. Три.
Все на новенького?
Вжик. Вжик. Вжик.
Нету спорщика.
Да ты не спорь дурак со мной.
Со своею судьбой.


Рецензии